간단하게 냉장고 파먹기!
알밥엔 보통 햄류(스팸, 맛살, 어묵도 가능), 새콤한 야채류 (단무지, 무쌈, 장아찌), 아삭한 야채류 (오이, 양파 등) 하나씩에 날치알, 김치만 넣으면 따로 간 없이도 너무 맛있지 않습니까... 그래서 배달음식 시켜먹고 단무지 같은거 남으면 전 꼭 알밥해먹어요 히히
그리고 묵사발도 오이, 김치, 묵, 김, 냉면육수만 있으면 너무 맛있고 간단하게 해먹기 쉬운 메뉴!!
그 외 야채는 추가해주셔도 됩니다.
요런 일품 요리할 땐 항상 등장하는 스타우브 베이비웍 ❤️ 그리고 새로 산 르쿠르제 마르세유 15센치 접시 💙
'뇨리' 카테고리의 다른 글
썬드라이드 토마토 활용한 토마토 파스타 (0) | 2018.06.13 |
---|---|
트러플 바질 페스토 파스타 (0) | 2018.06.02 |
1인 밀푀유나베 만들기 (0) | 2018.02.25 |
모닝글로리 볶음 (공심채 볶음) (0) | 2018.02.25 |
주물팬/냄비 시즈닝시 기포 모양 얼룩이 생기는 이유? (0) | 2018.02.25 |