간단하게 냉장고 파먹기!
알밥엔 보통 햄류(스팸, 맛살, 어묵도 가능), 새콤한 야채류 (단무지, 무쌈, 장아찌), 아삭한 야채류 (오이, 양파 등) 하나씩에 날치알, 김치만 넣으면 따로 간 없이도 너무 맛있지 않습니까... 그래서 배달음식 시켜먹고 단무지 같은거 남으면 전 꼭 알밥해먹어요 히히

그리고 묵사발도 오이, 김치, 묵, 김, 냉면육수만 있으면 너무 맛있고 간단하게 해먹기 쉬운 메뉴!!
그 외 야채는 추가해주셔도 됩니다.

요런 일품 요리할 땐 항상 등장하는 스타우브 베이비웍 ❤️ 그리고 새로 산 르쿠르제 마르세유 15센치 접시 💙​

+ Recent posts